您得位置:首页>>公告通知

 

“网络文明用语”活动入围作品公告

http://www.giic.org.cn/2013年12月23日 15:17:37
自“网络文明用语”活动开始至12月获得入围资格用语如下: 8月入围资格用语: 1、恶言不出于口,忿言不反于身 2、文明用语常伴口,春风迎面路好走 3、文明自身用语,净化一片天空 4、和睦和气和谐,善言善事善行 5、网络文明,源自您每次自律的点击。 6、光标闪闪抒心语,键盘声声送文明。 7、诚信之光,照亮一座城。 9月入围资格用语: 1、礼貌是最容易做到的事情,也是最容易忽视的事情 2、善于网上学习,分清善恶美丑的界限 3、网络是天堂,文明是阶梯,唯登此梯而上,方得清新阳光。 4、人无信则不立,网无诚而不安。 5、网络是我们的益友,不是我们的玩具。注意上网时间,浏览健康网页,绿色上网,健康成长! 10月入围资格用语: 1、删除黄色的画面,选择绿色的页面,储存健康的信息,取消暴力的场景,复制信任的点头,粘贴诚信的笑容 2、网络方寸屏,美丑指点间。人生是岔口,浏览多心眼!  3、网络如大海,我们如小鱼,海水清澈,鱼儿欢快,海水浑浊,鱼儿憔悴。请让我们自由呼吸,请让我们自在游戏。 11月-12月入围资格用语: 1、网络文明同样要求实事求是,不造谣,不传谣,不信谣。 2、谦恭有礼广州人,文明上网礼相让。 3、普及文明用语 提倡礼貌待人,普及文明用语! 4、心善语善,温馨网络语言撒满人间,和谐网络生态凝聚改革共识,共建美丽广州的梦想 5、爱护家园般爱护网络,我们用平和、理性、谦恭的网络对话,讨论社会现象,解决社会问题,构建和谐的协商议事平台。 6、言论言行文明如一,网下网上用语如一! 7、行乃君子温如玉,言若南风熏人暖。
(编辑:Cat)