您得位置:首页>>其他

 

汽车生活-奥拉

http://www.giic.org.cn/2010年12月8日 12:37:07来源: 广州市网络文化协会

   汽车生活-奥拉:http://www.autolife.cn

  一切伟大的事物都源于一个梦想,因为这个梦想,他们聚集在一起…… 有这么一群人,他们中有人常年从事汽车公关活动执行,有人专业从事汽车媒体运营,还有人是资深的汽车驾控专家,他们有自己的领域,有辉煌的经历。但是,为了一个共同的梦想,他们走到了一起,从零开始。只因为,他们要创建一个家园,在这个家园里,他们能把的他们的梦分享给人们,把符合这个新时代的不一样的汽车生活带给所有的人们。因为他们坚信:越分享,越快乐!

  这个全新的家园,就是奥拉汽车网(其包括奥拉汽车俱乐部),“奥拉”为“autolife”的音译,“autolife”,即为新时代的汽车生活。所以,我们把奥拉汽车网的英名域名定为: www.autolife.cn 奥拉汽车网,一切都是以车主与汽车生活的角度出发,只为了创建一个汽车生活的分享和交流平台。 奥拉汽车网将在厚实的团队基础上不断增强自身的实力,为用户提供更加完美的服务。

(编辑:Alps)