您得位置:首页>>企业网

 

必克英语

http://www.giic.org.cn/2010年9月1日 09:26:02来源: 广州市网络文化协会

  广州能率教育科技有限公司(下面简称“能率教育”www.spiiker.com)是一家专业致力于语言学习产品及模式研发、推广、销售以及售后服务的机构。 
  能率教育一贯秉承教研实力是教育的核心价值的思想,坚持立足于英语学习者,结合全球先进的教学模式,经过反复试验、统计,不断改进旗下的教育产品。能率教育为海内外广大英语口语学习者建立了庞大的学习数据库,并在全球建立起3个颇具规模的教研中心,研究英语口语的学习方法及提供1:1的口语培训服务。能率本着“Happy Teaching•Smart Learning“的理念,为每一位学员打造更便捷高效的学习服务,力求得到用户的喜爱和信任。
  截止目前为止,能率教育提供的Spiiker Telephone English(必克电话英语)产品已经帮助两千多位用户实现了英语听说的重大突破。他们中有:急需进一步提高英语听说能力的外企职员、白领;没有任何英语基础的企业老板,需要开展对外业务的商务人士;急待提高口语工作技能的政府机关公务员、医生;普通的英语爱好者;想出国考察、旅游或进修、留学、移民的人群,还有因外语能力不足被外企拒之门外的求职者和忙于应付各类有附加英语口试考试的人士等等。
  公司由国内拥有多年从业经验的语言教育培训资深人士构建而成,结合对国内语言学习者的学习形式研究与目前国内语言学习者的学习薄弱之处,研发出更适合口语方面薄弱的语言学习者。“发现学员想要的,提供学员需要的,创新学员将要的“作为企业内部员工口号,指导着每一位员工为学员倾心服务。
  能率坚信:价值源于评价。虽然能率教育目前具备一流的教学品质,拥有雄厚的经济实力、优秀的员工素质与管理模式,但能率每一天都在进步,每一天都在成长。我们将成为国内外语言的中转站,成就所有学员的梦想,成为国人学好口语的希望!

(编辑:Alps)