您得位置:首页>>企业网

 

广州金蟾软件研发中心有限公司

http://www.giic.org.cn/2010年10月27日 10:57:00来源: 广州市网络文化协会

  金蟾软件(www.jcnip.com)成立于2001年,九年来一直致力于先进的移动数字出版工作,从事自移动数字阅读资源、移动阅读设备、移动阅读应用、到移动数字经营等完整的产业链整合。公司是广州开发区科学城的十大科技项目重点扶持企业之一。公司自有品牌“易博士”已经成为行业内的知名电子阅读器品牌,在国内外都具有较高知名度。

  易博士电子阅读器具有国内最领先的移动数字阅读产品的研发技术。实现了国内首款无线下载功能的电子阅读器的研发,创新推出了全球唯一具有围棋动态打谱功能的电子阅读器。全力打造正版书、报、刊内容的整合平台,是国内最早推行移动数字阅读的践行者,易博士品牌连续两年与国际的亚马逊Kindle同登三甲。2009年金蟾软件更荣获CPCC 中国十大著作权人奖。目前,北京国家图书馆、上海图书馆、广州图书馆三大图书馆都全面支持易博士电子阅读器免费借阅。易博士成为了图书馆走向移动阅读的领路人。同时易博士也正在积极研发专门提供给视障人士使用的的盲人阅读器等等,为提高全民的阅读率,发挥在阅读社会中建设的作用。

(编辑:Alps)