您得位置:首页>>协会动态

 

广州市网络文化协会周年纪念座谈会暨会员证颁发仪式昨日举行

http://www.giic.org.cn/2010年10月27日 09:16:59来源: 广州市网络文化协会

 

中共广州市委宣传部网宣处处长、协会副会长江永忠作协会工作总结报告

会员领取亚运纪念品 1

会员领取亚运纪念品 2

广州市网络文化协会副会长江永忠、副秘书长李伟滨共同向9家协会常务理事单位颁发会员证

颁发广州市网络文化协会会员证现场图 1

颁发广州市网络文化协会会员证现场图 2

  本网讯 (2010年10月27日)广州市网络文化协会(以下简称“协会”)周年纪念座谈会暨会员证颁发仪式昨日下午在广州大厦举行。中共广州市委宣传部网宣处处长、协会副会长江永忠;金羊网总经理、协会副会长张光远;21CN总编辑、协会副会长任伟权;大洋网副总裁、协会副会长兼秘书长徐欣;中共广州市委宣传部网宣处副处长、协会副秘书长李伟滨;协会常务理事单位、理事单位和会员单位代表以及特邀嘉宾新华网广东频道、广州文联网代表共计32个单位50余人共同出席了本次座谈会。会议协会副会长兼秘书长徐欣主持。

  协会副会长江永忠在会上作协会一年来发展情况回顾总结。他首先肯定了广州市网络文化协会八十多家会员单位一年来的努力和成绩。他表示,现在广州市网络文化协会各项基本规章日趋完善、会员数量不断增加、各项目标和任务逐步落实,在广州互联网业界影响力逐渐加强,对行业发展的引导作用日益呈现。回顾协会过去一年的主要工作,协会在积极引导广州网络文化发展;开展广州亚运公益宣传活动;做好会员交流,促进广州互联网企业健康发展等方面取得一定成效,希望协会再接再励,继续做好会员服务。

  协会一周年纪念日恰逢百年一遇的广州亚运盛会倒计时17天。协会副秘书长李伟滨在会上着重介绍了协会在亚运宣传方面的工作情况。他介绍说,为迎接亚运会到来,目前已有28家会员完成了“亚运倒计时牌”的张挂;同时,协会联合十多家会员,一起开展了“百万网友话亚运”有奖征文活动。截至目前,协会已收集到优秀文字作品30多篇,优秀摄影作品20多篇。为了感谢会员踊跃参加协会举办的各项亚运公益宣传,李伟滨代表协会宣读了获赠亚运纪念礼包的会员名单,并与副会长江永忠一起向会员颁赠亚运纪念礼品。

  随后副会长江永忠、副秘书长李伟滨共同向9家协会常务理事单位颁发会员证。协会副会长张光远、协会副会长任伟权、南方新闻网新闻中心主任唐亮、天韵网总经理李沛聪和广视网总监刘晓航先后为23家会员单位代表颁发证书。

  最后,出席座谈会的代表进行了自由讨论交流。

  出席本次座谈会的会员单位有:

  大洋网、南方网、金羊网、21CN、天韵网、广视网、广州视窗、搜房网(广州)、家庭医生在线、广州妈妈网、羊城地铁报、都市圈、学而优书店网、羊城网、远程教育网、番禺网友社区、广州金蟾软件研发中心有限公司、广州英文网、广州阳光网、中国广州网、广州生活网、增城之窗、广商论坛、番禺业主网、大中华商业网、乐动中国网、广州华纳网络科技有限公司、广州超经计算机科技有限公司、广州搜浪网络科技有限公司、广州万迅电脑软件有限公司、大学城在线网、小蛋黄的天空。(文/alps)

(编辑:Alps)