您得位置:首页>>协会动态

 

市网协举行2010年年会暨“百万网友话亚运”颁奖仪式

http://www.giic.org.cn/2011年1月26日 10:47:47来源: 广州市网络文化协会

广州市网络文化协会举行2010年年会暨“百万网友话亚运”颁奖仪式

市委宣传部副部长、市网络文化协会高级顾问叶敏在会上发表讲话

市网络文化协会会长、广州日报副社长、大洋网总裁 梁泉代表协会理事会总结协会2010工作并部署2011年工作

出席会议的协会领导

市委宣传部副部长、市网络文化协会高级顾问叶敏、市网络文化协会会长梁泉为“优秀组织奖”获奖会员单位颁奖

广州市网络文化协会副会长、市委宣传部网络宣传管理处处长江永忠为网友颁奖

市网络文化协会副会长、广州市新闻出版和广播电视局网络安全处处长滕建新,市网络文化协会副秘书长、市委宣传部网络宣传管理处副处长李伟滨为网友颁奖

市网络文化协会常务理事家庭医生在线郑文艺总经理、搜房网(广州)徐凸主编为获奖网友颁奖  

市网络文化协会副会长兼秘书长、大洋网副总裁徐欣主持会议

市网络文化协会副会长、21CN媒体总部总经理任伟权致辞

会员代表、羊城地铁报技术总监 经廷文致辞

会员代表、都市圈总裁助理高丽婷致辞

会员代表、奥拉汽车网总编 张建华致辞

会员代表、番禺社区网网站站长 温国锋致辞

  广州市网络文化协会2011年1月26讯 2011年1月25日下午,广州市网络文化协会2010年年会暨"百万网友话亚运"颁奖仪式在广州市越秀宾馆越秀厅举行。

  市网络文化协会高级顾问、市委宣传部副部长叶敏,市网络文化协会会长、广州日报社副社长、大洋网总裁梁泉,市网络文化协会副会长、常务理事等协会领导、“百万网友话亚运”征稿活动评委和获奖作者出席会议。会议由市网络文化协会副会长兼秘书长、大洋网副总裁徐欣主持。

  叶敏副部长在颁奖仪式上发表讲话时首先肯定了"百万网友话亚运"征稿活动的积极意义。她说,刚刚过去的2010年是"亚运之年",广州举全市之力,以"迎接亚运会,创造新生活"为主题,圆满成功举办了第16届亚运会和首届亚残运会,使"两个亚运,同样精彩"。广州全城激情迸发,城市环境面貌发生巨大变化,人们的思想观念,精神风貌也发生了巨大变化。据有关调查显示,96.5%的市民"为自己是广州市民而感到骄傲"。广州市网络文化协会于去年6月开展的"百万网友话亚运"有奖征稿活动,记录下网民眼中的亚运、我们心中的广州,是很有历史意义和宣传价值的一项活动。

  她同时寄语协会,希望全体网协会员要继续加强工作主动性、创造性,更好地服务后亚运时期的广州改革发展大局,为建设幸福广州出一份力。

  市网络文化协会会长梁泉在会上总结协会2010年工作并部署2011年工作。他说,市网络文化协会会员数目前已达120多家。广州市网络文化协会成立后,本着为会员服务的精神策划了一系列活动、讲座。协会还围绕广州亚运组织开展了“百万网友话亚运”等一系列活动。通过这些工作,协会有效地起到了服务会员,推动广州网络文化健康发展的作用。他提出,协会要在"十二五"的新起点上,以建设幸福广州为根本出发点和落脚点, 积极整合社会资源,大力生产高质量的网络文化产品,积极推动提升广州文化软实力。

  大洋网、金羊网等优秀组织奖获奖会员,李彦菊、陈润成等文字类作品获奖网友,吴肇瑜、严海波等摄影类作品获奖网友,向磊、马力等视频类获奖网友出席了本次会议并领奖。

  大洋网、金羊网、都市圈、羊城地铁报网站、番禺社区网、奥拉汽车网、天韵网、广州视窗、广州阳光网、酷广州网、家庭医生在线、广商论坛、搜房网、金蟾软件、增城之窗、华纳科技、中国广州网等广州市网络文化协会会员网站对本次活动给予了大力支持。

  广州市网络文化协会“百万网友话亚运”征稿活动获奖名单

(编辑:Alps)